Оплата по Договору не поступила. Сайт не оплачен!
8 (496) 579-08-60
8 (926) 880-67-60
8 (926) 767-37-37
г. Электросталь, ул. К. Маркса, д. 22 (ТК «Восточный», 1 и 2 эт.)
Электронная почта: info@decormo.ru
НАШЕМУ ОПЫТУ 8 ЛЕТ!
Задать вопрос специалисту
DecorMO / Новости
Натяжные потолки
Стильные обои, фотообои
Жалюзи
Карнизы
Окна
Фрески, панно

Borastapeter – шведское качество в Вашем интерьере

Компания «DecorMO»

Компания «Декор Сервис» предлагает обои шведского производителя Borastapeter. Компания ведет свою историю с 1905 года, основателем ее является Вальдемар Андрен. Название фирмы происходит от одноименного городка Борас, что в северной части Швеции.

Коллекции обоев представлены декорами, отличительными для этой страны. Здесь Вы найдете истинно шведские мотивы. Ваше жилище наполнится уютом и духом, свойственным настоящим шведским домам – это могут быть рисунки и абстрактные фигуры абсолютно любых цветовых вариаций. Украсив интерьер такими покрытиями, Вы ощутите подлинный комфорт, а само помещение приобретет оригинальный облик. Для эстетов такие обои настоящая находка, так как с их помощью подчеркнется роскошь и изысканность дизайна обстановки.

Ценители классики и ультрасовременности найдут, чем порадовать себя, ведь модельный ряд изобилует самыми разными стилевыми решениями, от незамысловатых до сложных. Также имеются растительные мотивы, которые придутся по вкусу любителям флористических узоров.

На сегодняшний день завод Borastapeter самый крупный во всей северной Европе. В процессе изготовления изделий используются экологичные материалы, поэтому обои в Вашем доме нетоксичны и не нанесут вреда здоровью. Оклеивать ими пространство можно и в детской, и в кухне.

Коллекции обоев от Borastapeter на сайте регулярно пополняются, так что если Вы не нашли подходящей модели сегодня, загляните в наш Интернет-магазин через некоторое время. Или проконсультируйтесь с менеджером по вопросу обновления ассортимента. Мы готовы ответить на любые вопросы.

НОВОСТИ
Признаки обоев премиум-класса
25.03.2015
Далеко не многие дорогие обои могут относиться к премиум-классу. Обоями премиум-класса могут считаться лишь те образцы, которые отвечают определенным требованиям, которые мы сейчас и рассмотрим. Во-первых, элитные обои должны быть изготовле...
Обои Grandeco — эксклюзивное бельгийское качество
12.03.2015
Какие обои вы найдете в интерьерах более чем 50-ти стран мира? Какой производитель сейчас настолько популярен, что его продукцию используют в дизайне самых разнообразных помещений? При декорировании жилых квартир, загородных домов, офисного...
Borastapeter – шведское качество в Вашем интерьере
10.03.2015
Компания «Декор Сервис» предлагает обои шведского производителя Borastapeter. Компания ведет свою историю с 1905 года, основателем ее является Вальдемар Андрен. Название фирмы происходит от одноименного городка Борас, что в севе...
Разработка, сопровождение и продвижение сайтов
— мультимедийная компания «Мультзавод»
© Компания «DecorMO», 2012
г. Электросталь, ул. Карла Маркса, д. 22 (ТК «Восточный», 1 и 2 этажи)
8 (496) 579-08-60, 8 (926) 880-67-60, 8 (926) 767-37-37
Яндекс.Метрика