Оплата по Договору не поступила. Сайт не оплачен!
8 (496) 579-08-60
8 (926) 880-67-60
8 (926) 767-37-37
г. Электросталь, ул. К. Маркса, д. 22 (ТК «Восточный», 1 и 2 эт.)
Электронная почта: info@decormo.ru
НАШЕМУ ОПЫТУ 8 ЛЕТ!
Задать вопрос специалисту
DecorMO / Новости
Натяжные потолки
Стильные обои, фотообои
Жалюзи
Карнизы
Окна
Фрески, панно

Признаки обоев премиум-класса

Компания «DecorMO»

Далеко не многие дорогие обои могут относиться к премиум-классу. Обоями премиум-класса могут считаться лишь те образцы, которые отвечают определенным требованиям, которые мы сейчас и рассмотрим.

Во-первых, элитные обои должны быть изготовлены с применением таких природных материалов, как солома, трава, бамбук, кокос, лен, джут, сизаль и прочее, а также искусственных материалов, которые производятся по самым передовым технологиям. Как правило, разные виды обоев, которые обладают специфическими свойствами, предназначаются для соответствующих интерьеров. К примеру, многие обои класса люкс имеют специальную пропитку, которая может предохранять от воздействия влаги, солнечных лучей, пыли, а другие, например, способны даже очищать воздух от неприятных запахов (табачный дым).

Во-вторых, обои премиум-класса - это настоящее произведение искусства, ведь большинство таких эскизов создаются знаменитыми и талантливыми художниками.

В-третьих, элитные обои производятся по сложным технологиям на самом современном оборудовании. Характерные черты таких обоев проявляются в виде тиснения полотна, старинных техник по нанесению рисунка, использования ручного труда и т.д., что говорит об эксклюзивности продукции!

В-четвертых, элитные обои выпускаются всегда лимитированной серией, и чаще всего изготавливаются на заказ.

Элитные обои также отличаются безупречным качеством, которое видно невооруженным глазом, высокой ценой и оригинальным декором.

Остерегайтесь подделок, но если Вы приобретете элитные обои, Вы навсегда влюбитесь в родные стены!

НОВОСТИ
Признаки обоев премиум-класса
25.03.2015
Далеко не многие дорогие обои могут относиться к премиум-классу. Обоями премиум-класса могут считаться лишь те образцы, которые отвечают определенным требованиям, которые мы сейчас и рассмотрим. Во-первых, элитные обои должны быть изготовле...
Обои Grandeco — эксклюзивное бельгийское качество
12.03.2015
Какие обои вы найдете в интерьерах более чем 50-ти стран мира? Какой производитель сейчас настолько популярен, что его продукцию используют в дизайне самых разнообразных помещений? При декорировании жилых квартир, загородных домов, офисного...
Borastapeter – шведское качество в Вашем интерьере
10.03.2015
Компания «Декор Сервис» предлагает обои шведского производителя Borastapeter. Компания ведет свою историю с 1905 года, основателем ее является Вальдемар Андрен. Название фирмы происходит от одноименного городка Борас, что в севе...
Разработка, сопровождение и продвижение сайтов
— мультимедийная компания «Мультзавод»
© Компания «DecorMO», 2012
г. Электросталь, ул. Карла Маркса, д. 22 (ТК «Восточный», 1 и 2 этажи)
8 (496) 579-08-60, 8 (926) 880-67-60, 8 (926) 767-37-37
Яндекс.Метрика